Женщина из осени

Александр Харчик
Женщина из осени
по листве шурша ступала,
на тропинке брошенной
одиночеством дышала.
Взгляд сразил меня
глубиною серой грусти,
словно ночью от дождя
отсырели её чувства...

Для неё собрал букет
с листьев клена очень милых,
желтых, алых - как рассвет,
чтоб она была любимой.
Чтобы взгляд сиял любя,
пламенем любви прекрасной,
словно не было дождя,
а пылало ночью счастье!

Женщина из осени
по другому задышала,
грусть свою отбросила,
за букет - поцеловала...
Женщина из осени,
клён весенний свой узнала.