до и после

Саида-София
До….

Парой слов ты можешь разбить сердце,
Когда та, кого любишь, прямо перед тобой,
И извиняться потом всю жизнь,
И как много слов не сказано, когда она далеко… 

Если это - единственный способ преодолеть тоску
Значит срочно нужно увидеть тебя…
Значит единственное, что я должен сделать, сказать тебе:
Я скучал по тебе, сильнее, чем можно описать словами,
 
 Я купил  розы, и твое любимое вино,
 Есть небольшая надежда, что ты  не опоздаешь
 В этот маленький ресторан,
 С романтичной музыкой и приглушенным светом,
 
 Женщина, которую,   я обожаю, которую не видел много лет…… 
 Я скучал по тебе  и сейчас скучаю…

После…

Открылась дверь и за столик прошла, едва узнаю –
изменилась очень.
Время не пощадило тебя…
Как и меня, между прочим...
Свечи закапали стол слезами,
розы уже немного поникли.

К милым чертам привыкают глаза,  руки к рукам уже приникли.
Будто и не было этих лет
И городов и стран между нами…
Не покидай , умоляю, прошу- пусть все случится между нами….
Сдай свой билет на самолет и отмени все поезда
Больше других для меня нет.
Ты одна, только ты одна….