Мой ангелок в веснушках, задержись

Татьяна Красюк
Пусть бес скучает по другой,
давно его проблема,
а я за радугой-дугой
под солнцем жизни городской
из гнусного гарема
на волю вырвусь. Оторвись,
тоска, уж не подружка,
ты - в никуда, я - с рифмой ввысь,
а лист осенний, задержись,
мой ангелок в веснушках.

01.10.2016 г.

На фото:
задержался ангелок..)) в пригородном лесу 02.10.2016 г.