***

Наташа-Мария Борисова
В своей изысканной манере, как королева я была.
И в черный день, в зеленом сквере
Я вдруг заметила тебя.
Тогда мне стало как-то странно,
То радостно, то больно - не пойму.
Я знала, знала - все опасно,
Но что поделать, я ЛЮБЛЮ!

Люблю твои глаза,
В них столько света.
А что уж говорить тут, а уста?
Так манят, как и солнечное небо.

Мое дыхание вдруг сбилось,
Я стала задыхаться от любви.
Всё, может, и не долго длилось,
Но чувства закипали, и в крови...

Тихонько млечный путь создался,
Такой же яркий и большой.
Но ты в том сквере и остался,
А у меня все скрылось пустотой.

Довольно я уже создала,
Вселенных мелких и путей.
И сердце я свое отдала
Тебе, но в мире миллиард людей.

Я снова скрылась в темном свете,
И снова буду ждать тебя.
В том, нашем общем месте,
Где ты влюбил меня в себя.