Какая это сила - красота!

Виктор Ушаков 2
Конечно, это сила - красота!
Она порою с ног сшибает сразу.
Важна любая мелочь и черта,
И макияж на оба сразу глаза.
.Она сильнее даже пистолета,
Когда шагает в платье "от кутюр".
Особенно, когда сияет лето,
И можно тело видеть "без купюр".
Когда изгибы тела обольщают,
И ветер развевает прядь волос,
И взгляды как липучка прилипают,
И даже тех, кто вовсе не дорос.
Какая это сила - КРАСОТА!
И все проблемы и дела решает
Весьма немаловажная черта -
Как жопа ловко хитрая виляет!