А мне никто не нравится

Светлана Бабетта
А мне никто не нравится,
Нравится, нравится.
То есть сначала нравится,
А уж потом, нет.
Советуют исправиться,
Правиться, правиться,
А я, не исправляюсь я,
И нет, и нет, и нет.

И только бог мне нравится,
Нравится, нравится, нравится,
Но чтобы не навечно,
Надолго, навсегда.
И время быстротечно,
И божество не вечно,
Движенье обожаю,
И это точно, Да!