Плюс-минус

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Где вход, там и выход,
Где выдох - там вдох.
По пересечениям эпох
и аллеям пространств
Улыбка увиденная в чьём-то саду
Одним из строителей пирамид
Из-за перетяжения времени
Перевращается в динамит
На той из планет,
где ещё не решили,
что же такое любовь

Первый вариант - в Живом Журнале key2city 23 августа 2011