Поцелуй ты меня на прощание

Сергей Стрельцов 555
Поцелуй ты меня на прощание
Я не буду тогда тосковать
Подарю я своё обещание
Застилая шелками кровать

Подарю я его тебе сладкая
Что бы всё позабыть навсегда
Заправляя постель свою гладкую
Пустотой улетевшего дня

Заправляю её я желанием
На последок тебя лишь обнять
Поцелуй ты меня на прощание
Я не буду тогда тосковать