тихий стук

Петр Славица
Эти стихи потонут в вине
Эти строки прочтет марсианин
Этот длиный наморщенный лоб
Наберет пару ямбов на клаве
На порушенном сервере счастья
Заиграет осипший кларнет
И пиит, что писал, за запястье
Развернётся в гробу, на спине
Это будет закрыто, утаено
Сюда  входа и выхода нет
Разлагается трупом старание
Достучаться до вас, при луне.