Как солнце...

Елена Санникова
Валерий Эр
О грусть моя...
http://www.stihi.ru/2016/06/26/4728

Среди бессчётных серых дней
всё чаще думаю о ней,
о той, что бродит словно тень,
нага - попробуй-ка, одень...

*  *  *  *  *  *  *  *  *


Как солнце...

Я сексуально не обижен,
И куртуазно - не медведь,
Но только подберусь к ней ближе,
Одно желание - одеть!

Вся лёгкая и неземная,
Грустна, нежна и холодна,
Перемещается нагая
И исключительно одна.

Дрожат сиреневые губы,
Алеет нос, но день за днём
Шлёт далеко и очень грубо
Всех, кто спешит прикрыть бельём.

Смирился. Словно антилопа
Уж с пледом не скачу за ней,
К тому же розовая попа,
Как солнце в серых буднях мне.

09.2016