В хронологическом порядке

Эдуард Альперович
В хронологическом порядке
не стал я складывать тетрадки.
Всё то, что я растил на грядке
поэзии за сорок лет.

И пусть читатель без оглядки
поймёт, где горько и где сладко.
И сам разложит все закладки,
коль пожелает. Или нет.