дочитай

Никккто
держи крепче меня за руку..
и глаза..прошу..не закрывай..
не бежим мы уже..по кругу..
мы успеем в наш новый рай..

посмотри на меня..не бойся..
ведь лицо мое..ты рисовала..
ты замерзла? любовью укройся..
ты взлетела..а не упала..

обними меня..я настоящий..
твои волосы пахнут мятой..
небо смотрит на нас по щенячьи..
пачкай губы мои..помадой..

расскажи..о чем ты мечтаешь..
что приснилось тебе вчера ?
ты..как я..- себя не меняешь..
откровенья - не просто слова..

вылей ложь..я налью тебе правду..
захмелела?..но я ведь с тобой..
твое- да..я приму как награду..
в стоге сена..была ты иглой..

дочитай до конца..не стесняйся..
в недорифмах живет сверхдуша..
это сон..но прошу - улыбайся..
я шепчу все слова..не дыша..
...................................
смейся..плачь..проклинай и прости..
за стихи..в которых мы вместе..
даже в снах..мы можем дойти..
собрав ноты..к любимой песне.............





наброски-отрывки.......чтот не то получилось........ну и ладно.......ю )))