Могу я вечность нашей встречи ждать...

Шведова Наталья Анатольевна
Могу я вечность нашей встречи ждать,
Внутри от нетерпения сгорая,
Но внешне ничего не показать,
В мечтах и сновидениях летая...
Пройду в саду среди берёз осенних,
И листьев шелест - сладость для меня.
А запах их - сравнимый с откровеньем
Души моей, ведёт меня, маня
Всё дальше-дальше по тропинкам сада,
Любовь и счастье в жизни и в душе.
Я очень золотому свету рада!
И лепет слышу тонких камышей:
В реке плеснула рыбка и затихло
Вокруг. Снимая паутинку, щёк
Моих коснувшуюся... Поутихло
С осенним ветром сердце тут моё...
Мечты летят мои, как эти листья!
Пусть принесет их ветерок к тебе!
И снова пусть кострами запалится
Осенней радости огонь в моей судьбе!

01.10.2016 г.