Телеанонс

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
На телеэкранах -
fashion tv -
кадры высокой чёткости
много их -
двадцать пять,
пятьдесят,
сто
каждый миг -
детские лица
без голоса
как пленные немцы
в сорок каком-то
что они просят?
есцi?
любви?
да.
но больше
просят
совести.

Опубликовано в Живом Журнале key2city 02 октября 2011