Нашим

Валентинко
Поэт всё слышит,видит,знает
Как некий дух над Жизнью он летает
Но не кинжал рука его сжимает
А лишь скрижали и стило

И в мире званья лучше нет
Когда Поэт превыше,чем поэт

--------
Не знаю,как у них там
А нас здесь тыщи-тыщи
кто исповедает гармонию,
хоть каждый о своём
Да,нам знакомы и падения и выси
Мы споём ещё,споём