Подарки судьбы

Любовь Летягина
Твоих волос коснулась седина,
Однако не испортила тебя она,
В ней мудрость жизни накопилась,
Я поняла, что вновь в тебя влюбилась.

И глаз твоих коснулись времена,
Морщинки вижу я вокруг сполна,
Однако свет в них вижу прежний,
И понимаю, что в любви тону как прежде.

И рук твоих коснулись эти годы,
Они трудов твоих усиленных плоды
А теплота идёт от них как прежде,
Согреют и укроют от любой беды.

И мы идём с тобой рука в руке,
Прогуливаясь в нашем чудном парке,
И благодарна я судьбе вполне
За очень щедрые тебе и мне подарки.





01. 10.2016