2498 Ольга Масквина Инкуб

Виктор Корнилов
Оно пришло к ней лунной  ночью -
Манящее, зовущее и страстное.
Оно не обладало формой точной,
Расплывчатое было, но прекрасное.

Оно брало её, склоняя  на спину,            
Прозрачным телом наполняя  лоно,
Она стонала, вожделела и любила,
Не в состоянии противиться, покорно.       

И не было ни страха и ни боли,               
Наружу  плыло,  что томилось долго.      
Она кричала, радостью томима,
Себя     осознавая   понемногу.               

Он продолжал нахраписто и властно,               
И ей  как куклой гибкой управлял,          
Но были эти  действия  прекрасны,
Он странной  лаской тело покорял.               

Он презирал её, почти использовал,
Он вытворял с ней что-то непотребное,
В его глазах светились искры злостные,
Она остановить его не смела.               

Она совсем очнулась,  мысль пронзила:               
- Он будет приходить к ней только ночью.
Влюбить в себя его  она не в силах.            
Он всё же   -  Верхний,  хоть  порочный.       

А Души разных не соприкасаются.               
У них совсем  иные среды обитания.               
И даже если их тела сливаются,               
То для землянки это  будет  наказание.

Она познает бездну страсти пламенной,               
И будет ждать,  дрожа и днем и ночью,               
Его - воителя мирских желаний,               
Томясь в плену любви порочной.               

Он  выпьет её тело, выпьет  волю,            
Взамен того не даст земного счастья.
И лишь рабой покорной стать позволит,
А после выбросит в ненастье.               

Собрав  последние остатки силы,
Что тело так бесследно  покидали,               
Она Молитву тихо  сотворила,               
Словами гостя неземного испаря

* - Инкуб  — в средневековых легендах распутный Демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.  Демон может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил.  Инкубы отличаются необычайной силой сексуальных желаний, им доставляет удовольствие приносить вред человеку.   Так же считается, что Инкубы — это одемоневшие падшие Ангелы.

© Copyright: Ольга Масквина, 2016
Свидетельство о публикации №116081801179

2496 Беспредел реца
Виктор Корнилов
 
("Девушка и завод"
Ольга Масквина)

"На завод пришла работать Света -
Девушка с большой и пышной грудью.   
Грудь у Светы - полный номер шесть.               
Да и зад, как сочный свежий штрудель. "       

Беспредел реца

Оля, это ж беспредел:
КЗОТ нарушили бесславно.
Надо было кроме дел
В "Красном уголке" исправно

Проводить сеанс "СтриптИз".
Вот тогда бы, я уверен
Груз не полетел бы вниз,
Целы были б стены, двери.

А ты фоточку свою,
Стих ведь о тебе, конечно,
Прикрепи хоть на краю-
Любоваться буду вечно!

Ответ:
Ни в коем случае ни обо мне, что Вы. Страсти то какие. Я так, чисто поржать.))

Ольга Масквина   01.10.2016 13:31

© Copyright: Виктор Корнилов, 2016
Свидетельство о публикации №116100103772