Милый мальчик...

Даша Шумилова
Милый мальчик, беги, убегай от большого огня,
Если в сети её попадешь, не спасешься ни дня.
Милый мальчик, запрячь под землёй все любви маяки,
Если сердце возьмёт, не найдешь впредь её тайники.
Милый мальчик, погибнешь, утонешь, краев не найдешь,
Её внешность не правда и речи её только ложь,
Милый мальчик, спасайся, спасайся, спасайся, беги,
Эти мысли о ней - это самые злые враги.
Нет, она не чудесная, милая, добрая, нет
Она свет излучает, но это пропащий твой свет.
Не пленяйся её нежной лаской, в ней прячется зверь
Мальчик милый, бежать - это правильный выбор поверь.
Знаешь сколько скрывается в тёмном чулане сердец?
Глупый мальчик пойми же, пойми же уже наконец
Это только иллюзия, сказка для взрослых детей,
Ведь никто ещё не выбирался из этих сетей.
Мальчик выслушал всё, мальчик сделал один шаг вперёд,
Мальчик глупый ступил сапогом на тонюсенький лед
Мальчик сделал свой выбор, ему теперь не сдобровать,
Через время появится мальчик такой же опять.