Бывает жизни мало осознать

Любовь Брянская
Написано после прочтения
"О, внешность, как же лжива ты!"
Ирина Субботина-Дегтярёва


По внешности не можем распознать -
Души и сердца, любовью что богаты.
Бывает жизни мало осознать -
И ни к чему не приведут дебаты.

Не проникая мыслью в сердца глубь -
Любуемся мы красотой фасада ...
Бывает так, цветёт внутри гнилая суть,
А это скрытый запах серы с дозой яда.