Я как бы... Это... Типа... Ну...

Виктор Ушаков 2
"Я как бы...Это...Типа...Ну...В натуре....
Прикинь!...Ничёшно....Шлак...А я такой!
А я такая!.... Без проблем...Пошла ты, дура!
Говно вопрос!...Короче..." - сам не свой
Стою я возле кучки малолеток,
И понимаю - как я постарел,
Что не хватает слов для этих деток,
Я их послать-то даже не посмел!
А то бы получил в хайло, в бочару,
По рылу, в харю, в поддых, да и в глаз,
Они умеют набежать всей шарой...
Увы, я видел это всё не раз!