Твоё бездонное. песня

Александр Гульстен
С язвительной улыбкой,
Шепча душе лукавое…
Вползает в веру  зыбкую,
Греховное - забавное.
Без спроса лезет в прошлое…
Без стука в дом врывается,
Внушая цели ложные…
Обманом не гнушается.

          Живёт лукавство дерзкое,
          В просторах мироздания
          Ломая крылья детские,
          О фантик пиромании;
          Бездельем плоть укутает,
          И безмятежность дарует,
          И побегут минутами
          Дела, что так не радуют.

Не верь зеленым прелестям,
Деянья их не мирные,
У них стальные челюсти,
Хотя, на вид, и милые;
Люби душой  в молчании,
И в высь лети зазвонную,
Тогда и в Мироздании
Найдёшь, СВОЁ… бездонное…