Ах, темперамент южный пылкий

Ян Ром
Ах, темперамент южный пылкий.
Он зажигает сердце рядом.
С серьезного лица в улыбку
Хватает только полувзгляда,
Чтоб джин готовый, из бутылки
Эфир желаний, зажигая
Сухие щепки лесопилки,
Открыв что страсть... уже нагая.

Ах, темперамент южный пылкий.
Мне нелегко, поверь с тобою.
Слетают мигом все ухмылки
Когда взгляну на них с любовью.
Восторг в сердцах, в ногах заминки,
Держите крепко равновесье!
Две пары фраз от встреч к картинке,
Желание готово - весело!

Ах, темперамент южный пылкий,
Как скакуна лихого дикого,
Я усмиряю, не подстилки
Нужны для духа для великого!
Нам нужен человек один на сотню,
На миллион, на все готовый.
Попей воды, дыши спокойно,
И помни - встретим лишь с любовью.