До чего же хороши... Осени проделки...

Люси Ефим-Олина
Наберём мы желудей..
шишек и листочков...
под листочками найдём
несколько грибочков.

До  чего же хороши...
Осени проделки...
Ох! с бабулей от души...
"Стряпаем"поделки!

Вот и леший у грибка...
Вот.. барашек белый...
А под ёлочкой дрожит...
Зайка... ох... несмелый

А из листиков букет...
В вазочку поставлю...
И с любимым октябрём..
Всю семью поздравлю.

Этот месяц дорог мне...
Родилась  Я... в октябре!