Сверкает небо

Магнолия Зимки
Сверкает небо, воздух чист,
Порой не видно горизонта!
А мы идём,с тобой в двоём -
По лесу,словно по тропинке...

Журчит в низинке ручеёк,
Напиться хочется прохлады!
А мы с корзинами грибов,
Бредём туда-куда не знаем...

Сбиваясь с нужного пути,
Идя по лесу,будто в сказке!
Вдруг забываешь обовсём,
Смотря на мир такой прекрасный...

Природу,воздух не сравнить,
С гудящим городом, районом!
А запах полевых цветов?
В лесу лишь насладиться сможем! 

Но компас нам покажет путь,
До дома проведёт умело!
И грянет гром, прольётся дождь,
И чистьм воздухом повеет ...