Чувства растеряли...

Александр Петров-Приземцев
Отшумела в поле рожь, скошена пшеница...
Стаи серых журавлей тянутся на юг. 
Не успели мы с тобой летом насладиться...
Облетела сплошь листва,- голо всё вокруг!

Стали ночи холодней - по утрам туманы.
Нудный дождик моросит днями напролёт...
Я не мог предположить, что с тобой растанусь,-
наша крепкая любовь навсегда пройдёт.

Солнце где-то далеко скрыто облаками...
Не поверю!..Как смогли мы чувства растерять?
Топчем их с тобою мы, как листву ногами...
И позволили судьбе всё за нас решать.

Неприкаянным хожу словно по пустыне...
Говорят, что утро будет всё же мудреней.
Пожелаю я тебе радости отныне,
чтоб нашла свою любовь в дальней стороне.
   
          01.10.2016.