Знаешь

Море Мари Море Мари
Знаешь,что нравилось больше всего?
Целовать его.
Знаешь,чего мне сейчас не хватает?
Тепла,лишь того,
когда он обнимает.
Знаешь причину ,по которой болит.
Потому что не знаю с кем он лежит.
Знаешь,чего я всем сердцем хочу?
На родное плечо.
Лишь к нему одному.
И ночью проснуться ,
К нему повернуться
И прикоснуться
И так улыбнуться
И так целовать .Его рядом спящим..
Неужели все было
Ненастоящим...?