Экспромт на фото - Лефортовский парк. Москва

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Века - безмолвная строка
Что в сочетании с природой
Витает в памяти кругах
Безумной, дивной, страстной одой
В гармонии веков всё сгладит время
И на убранстве парков вековых
Поднимет романтическое племя
Что дарит миру новые стихи...