Ты растворяешься во мне...

Владимир Прохода
          ...В твоих глазах сейчас
                себя я вижу,
               А на ресницах длинных - белый снег.
                Ну, объясни, что ты за человек,
                За что же я тебя
                так.. ненавижу?!
                ( Кокорина Зинаида Анатольевна)


Ты растворяешься во мне,
В моих глазах...
Не по твоей сейчас вине,
Что только в снах
Я обнимаю дивный стан,
Шепчу слова,
От близости немного пьян,
Твои уста
Ласкают грёзы и мечты,
Помилуй Бог,
Ведь помыслы у нас чисты,
Но нет дорог,
Чтоб по судьбе пройти чуть-чуть
Рука в руке,
Давно начертан в жизни путь,
Слеза щеке...
На небе звёзды и Луна,
Прекрасен миг
И покоряет тишина,
Что для двоих.
Любви не бойтесь, не страшна,
Она нужна,
Ты не чужая, не жена,
Но так нежна...


 П.В.М.       1.10.2016г.