Неряшливая мода

Тамара Хотынец
               
Нынче модно ходить
В дырявых лохматых штанах.
Красуются дыры,коленки блестят.

Заплаты поставить никак нельзя,
Коленки так хочется показать.
Мода кокетливо одевает в джаз.