Собрату по перу

Александр Бутрий
                Володе Току

Пчеле подобно собирает мед
Душа с цветов событий, дней счастливых,
И  в соты памяти их бережно несет,
На зиму Вечности копя неторопливо

Запас, который смерти не украсть,
В котором тайный смысл всей нашей жизни.
И Тот, кто над душой имеет власть,
Ее направит к Праведной Отчизне.

О человек, исполненный любви!
Тебе моя признательность без лести.
Твори и пой, сбывайся и живи,
С зарею каждой обновляясь вместе.

Пчеле подобно собирает мед
Душа...