Экаспромт - 1

Витёк Витёк 2
                ВиктОру Шергову

Ах, ВиктОр ... мой тёзка...
как я рад , что мой стишок
 как в маскераде Вам понравился
 от Вас не ожидал и я такого бденья
 экспромт - стихотворенья
 про облако... в штанах
 припоминая Маяковского
 пардон ... про ангелочков
 с белыми крылами
 и ветерочком на обочине
 на сером небосклоне
 как я сейчас не склонен к беседе с Вами
 пора идти мне на рыбалку
 ловить и щук и сомов
 акул у нас уж нет
 все пойманы давно
 удачи Вам и вдохновенья