Послевкусие любви

Сережа Егоров
Я прикоснусь безумно, но так нежно,
К губам, несущим пламенную страсть,
И воспылает чувство неизбежно...
Хочу в тебе безудержно пропасть...

Утонем мы в объятьях сладострастных,
На миг замрём от нежности в груди...
Я растворюсь в глазах твоих прекрасных
И прошепчу: "О, Боже, пощади..."

Сгорим до тла в огне наших желаний,
Воспрянем вновь на сладостной черте...
Пронзительная ночь твоих фантазий
В своей маняще-дерзкой красоте...

И в тишине финальности астральной
Мы насладимся послевкусием сполна,
Познав блаженство неги невербальной,
И тёплых чувств нас захлестнёт волна...