Июнь приходит к Феям в октябре

Константин Жолудев
Эхо на «Не по погоде...»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2014/10/09/6781

Июнь приходит к Феям в октябре,
Когда им надоест вдруг быть Звездой,
Назло дождливо пасмурной поре,
И вновь они влюбляются, и вновь...

Любовь у Фей бывает невпопад,
Покой переплавляя в беспокой,
Им дела нет что люди говорят,
И вновь они влюбляются, и вновь...

Не замечая и не ведая преград,
Их волшебство становится строкой.
И выплеснув заботы в листопад,
И вновь они влюбляются и вновь...

01.10.2016

Картинка из интернета