А. Ю

Виктор Сысоев 2
Дороги наши разошлись
Кому ноздря,кому то вена
Вам параноя и измена
А мне счастливого пути!

И что беречь остатки злобы
От центра в рось идут дороги
Жизнь начинайте с середины
И вам счастливого пути!