Рвачи

Мутант Ъхвлам
прилетели врачи за белым халатом
в химчистку, была там бригада начитанных
почерк мельчит
горчишник наколол на груди
чёрный хлеб накрутил
на Муромский полуостров
эта музыка плодит монстров
и только ворует воздух
ковыряя насморочную коросту вручную
порой чую - до таких высот не долечу
и в чью матрицу я включен
пиджаком в химчистке на крючок вытекли числа ручьем
жандарм Крюшо
я это ожидал, исход был предрешён
лечебные очки решетом
прилетели врачи, никого нет дома
и текст - ***ня бредовая
поплакали вдовы
как от всякого барахла веет прохладой
подпиши, это Прохоров ъхвлам

Мама - анархия. Папа, не пей
плакала на плакатах,
но тут и так слишком много детей.
Слышно как капает у соседей
Швы от лезвий вышиты в крестик
Листаю историю болезни
у вас (пневмочих?), это весна
прилетели грачи
недели трубы прочистят гелием
надула губы чикса, тебе ли не взгляды ввысь
по дну пучины ползти лыбясь
рвачи джинс, с кассет "чижи", влачи жизнь,платежи,
влажный жир, на, подержи.
шапошный шик
Ты по другому сшит, не по-колпаковски, Непал по тебе грустит
отполировал кости недавно отпустило
дай мне вместимости тайны вести
богат твой новый стиль - свэг, свэг,
Но тебе мести снег. снег.