Осенний лес

Феоктистова Женечка
Я иду по осеннему лесу
Отдыхая от гула машин
И любуясь берёзовым блеском
Тихим шёпотом стройных осин.

А дорожка усыпана золотом
Мухоморчики встали все в ряд,
Как солдатики все в униформочках
На осеннем параде стоят...

Птички весело разгалделися
Вот идёт муравьиный отряд
И деревья все разоделися
На параде моды стоят...


Подбоченясь, стоят позируя
И визитки свои  раздают,
Золотые,резные визиточки
Это осени яркий салют.
1.10.2016