Музыка

Алла Даниленко
                Какая музыка звучит в твоей душе?
                Надеюсь, это музыка любви!
                © Алла Даниленко

Музыка звучит в душе у каждого из нас. Разная. Светлая, печальная, радостная, грустная, возвышенная, легкая, расслабляющая, мобилизующая, тихая, громкая. Она сопровождает нас по жизни в разные ее моменты. С нее начинается жизнь - с тихого, мелодичного, струящегося как музыка, голоса матери, обращенного к нам - и ею же заканчивается. Музыка гармонизирует наш мир, вырывая нас из хаоса существования. Может быть она и есть наша душа. Она пишется и воспроизводится людьми, переживающими разные эмоциональные события жизни, придающими ей своеобразную окраску и неповторимость. ЖИВИТЕ С МУЗЫКОЙ! ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! И ПУСТЬ ВАШИ ДУШИ ПОЮТ И ЗВУЧАТ!