Поговори со мной немного

Ольга Гарнова
Поговори со мной немного,
Присядь напротив, выпей грога,
И попроси закрыть глаза.
Открой окно, пускай гроза...
Возьми теплее одеяло,
Скажи, что времени немало,
Задуй все свечи на столе,
Забудь о дне и числе,
Ко мне скорее повернись
И нежно-нежно улыбнись.
Со мною рядом ты присядь,
Скажи, что нужно засыпать...