Фиолетовой вуали

Евгений Мехенко
Фиолетовой Вуали,
Бархатный Шелк,
Глубины и Дали,
Души он Нашел.

Золотое Зеркало,
Красоту Покажет,
Золотое Зеркало,
Чувства не Предаст.

Так Бывает Часто,
Как не Посмотри,
Размышлять Напрасно,
И Огонь Внутри.

Мягко Опадает,
Лист Календаря,
В Сердце Лёд Растает,
Нам Любовь Даря.

(Посвящено Олесе Форкош)