На круги бы своя...

Татьяна Бершова
Как мудры наши предки были,
Итоги подводя осеннею порой,
Не увлекаясь разноцветия прощального игрой,
Определяя смысл небыли и были.
И без препятствий плыли в море знаний,
Без ропота свой крест несли,
О благе думали для всей Земли
И доверяли лишь Любви без колебаний.
На "круги бы своя" нам всё вернуть
И, оторвавшись от несбыточных желаний,
Прийти бы к истинному пониманью,
Чтобы держать достойно в Вечность путь.
Со светом не терять связующую нить,
В себе самих врага сразить.
Во внешнем мире  так непросто жить,
И в сердце и в душе любовь хранить.
Но верю, что счастливая звезда укажет путь,
Чтобы смогли раскрыть мы свою суть.