Повсюду волки

Эжжен
Повсюду волки! Рыская в тенях,
Они замрут перед своей добычей,
И будут ждать, когда в ее глазах
Появится к их звукам безразличие.

Они сольются с обликом луны
И будут вглядываться в твои веки,
А после, украдут все твои сны,
Чтобы притворяться человеком.

Они проникнут в лучшие мечты,
Они подменят их своим оскалом
И ты не сможешь разглядеть огни.
На все готовы для твоих провалов.

Ты побежишь от них! На пол пути,
Когда почти ты скрылся от погони,
Они заставят тебя сжечь мосты,
Но там тупик! И он ими заполнен.