Цитрусов прекрасный запах

Марко Гёрте
И вновь передо мной туман,
И вновь тобою очарован.
Опять, как пару дней назад,
Я попадаю в райский сад.
В глазах твоих я утопаю,
И слышу цитрусов прекрасный запах;
И поцелуев сладкий привкус на губах
Я все еще прекрасно ощущаю.
Мой мир теперь - твои объятья,
Моя награда и проклятье.