В прохладе осени

Куклина Татьяна
В  прохладе  осени  плывёт  туманный  флёр
среди  чарующих  пейзажей  увяданья...
                Возьму  гитару,  заведу  с  ней  разговор
                о  жизни  с  неизбежностью  прощанья.

У  дней  осенних  с  лучшей  музыкой  союз,
что  без  препятствий  в  душу  проникает...
                И  вот  взлетает  в  небо  старый  добрый  блюз -
                п т и ц   перелётных  как  прежде  провожает.

И  пусть  потом  всерьёз  куражатся  дожди,
что  тоску  на  землю  тихо  изливают...
                ВСЕ  ПЕСНИ  ОСЕНИ  СОВСЕМ  НЕ  ДЛЯ  ЛЮБВИ,
                ОНИ  ЛИШЬ  ГРУСТИ  В  СЕРДЦЕ  ДОБАВЛЯЮТ.