смерть

Ненужные Песни Черного Лебедя
ждать чего столпившимся у входа
тем кто не надеялся не верил
смерть подарит абсолютную свободу
тем кто ее принял за идею

ждать чего за точкой невозврата
у иллюзий истекает годность
вот она за прошлое расплата
веры нет но явна безысходность

в паутине призрачных иллюзий
лишь одна возможность заблудится
с голубой каемочкой на блюде
только спи и все тебе приснится

зря снежинка с вечностью играет
просто ее время не настало
мир иллюзий без следов растает
не утащишь в вечность покрывало

смерть что хочешь видеть в ее лике
вечность не хранит дела и лица
на челе ее пусть пляшут блики
но всегда пусты ее глазницы