Резонный вопрос

Анна Калева
"Ну что хорошего ты в жизни повидала?"
- Вопрос резонный, выслушав судьбу...
Задумавшись, немного помолчала
И отвечаю: " - Как я жизнь люблю!"

За все её рассветы и закаты,
за каждый день, подаренный мне Богом!
За мир душевный, чистый и крылатый,
И за тепло и счастье в моём доме!

Люблю собак породистых, красивых
И их собратьев, что дворовой масти.
Люблю орлов в красивом небе синем
И воробьёв зимой кормлю ненастной.

Люблю цветы - пионы, хризантемы,
Но сердцу мне милее полевые.
Люблю моря с волной бурлящей пенной,
Но ближе звук реки в тумане синем.

Хорошего я много повидала,
И до сих пор с восторгом день встречаю!
Друзей святую искренность познала,
С которыми и беды не пугают.

Не хватит слов, не хватит и тетради,
Чтоб описать, как много в жизни счастья.
Поклон нижайший и отцу, и маме
за жизнь мою, за всё тепло и ласку.

Я Господу прочту в ночи молитву,
Без просьб и жалоб к небу обращаясь.
Пусть не простой обласкана я жизнью!
Иначе бы стихов не написала...