Я поймала мечту

Ангелина Шевели
Я любуюсь тобой с высока,
Я читаю тебя по шагам,
Я читаю тебя по глазам,
По движеньям листаю тебя.

Все желанья я вижу твои,
Ты прекрасен, как не кто другой.
Я тону от движений твоих,
Так приятен мне каждый шаг твой.

Каждый взгляд я ловлю на лету,
Я от взгляда, в любви тону,
Я от взгляда лечу в облака,
Как приятно мне видеть тебя.

От твоей я улыбки росту.
Я от глаз задыхаюсь твоих,
Я смотрю на тебя,
Глаз своих отвести не могу.

В них купаюсь, как утка в пруду,
Я тону в них, как будто в раю,
От любви к тебе, я в небо лечу.
Прыгну в прорубь холодной воды,

Чтобы было прохладно душе.
Я не знаю имя твое,
Я кричу я поймала мечту,
Я любуюсь тобой с высоты.

14.10.2011.