В пути

Тамара Советова 2
Я опять болею гриппом.Заложило простудой грудь.Чтоб не слышать диких хрипов,Пью подряд всю целебную муть.Только мысли стремятся по шпалам,По больному сознанью скользя.Мне к тебе не добраться,пожалуй,А тебе до меня-нельзя...У постели пилюли башней.Кашель.Стоны.Слезы из глаз.Все я выдержу.Мне не страшно.Я болею не первый раз.Только ты не ходи на дорогу,Где железо блестит в два ряда.Отдохни от меня  немного,Еще встретишь свои поезда.Эта горечь разлук на рассвете...Обещанья приехать,придти...Все дороги сошлись на планете В одном месте.А я все в пути!