Иногда полезней помолчать...

Ян Ром
Иногда полезней помолчать,
Чем блеснуть талантом.
Когда в голову ударит вдруг моча.
Помни, ты о том,
Что не вернуть обратно
Порванных случайно нитей.
Рот закрой, и успокойся,
Пусть отхлынет!
Потерять - легко!
Построить сложно!
Даже тысячи раз повторяя имя -
Не вернуть,
И не вернуться, коль загадил
Ты словами все цветы на клумбе.
Иногда - позволь поцеловаться.
Губы,
Губят если долго в разговорах,
Расстояния надолго без касаний.
Лучше больше трепетных признаний,
Чем бредовых подозрений,
И тревог.
Помни, ты своим словам, как бог,
Бог ты чувствам,
Бог идеям, отношениям.
Не позволь чтоб с глупостью в сношении
Потерять любимую навеки!
Думай каждый миг о человеке!