Отдых за границей

Руцинский Георгий Владимирович
Вдали от родины разливы…
Какое право улететь
Нам дали осени мотивы?
На юг поехать, загореть…

Здесь солнце светит величаво,
Туристы важности полны,
Девчата ходят, словно павы,
Их лица разные… Нежны.

Бассейн, прогулки, кафе-бары…
И есть тусовочный момент.
На дискотеках ищут пару…
Кому-то нужен комплимент.

Одни идут в мини-бикини,
И совершают променад.
Ребята подбивают клинья,
Рукою задевая зад.

Получит  кто-то… взмах…, затрещина…
Перекроит того лицо,
Кто честь затронет милой женщины…
Ещё хватает подлецов.

Ещё князья есть и  княгини,
То обстоятельство учесть,
Снимите шляпу перед ними.
Что Вам угодно, Ваша честь?