Надежда, Вера и Любовь...

Татьяна Павеличева
Вот, сквозь века всплывают вновь,-
Мы воспеваем всей Россией,
Надежду, Веру и Любовь
С премудрой матерью Софией.
В любви ко Господу крепчая
И крест мучений принимая,
Высоким подвигом была
Смерть, одолевшая тела.
Но  ВЕЧНЫ жизни душ святых,
И, СЛАВА БОГУ, память их.

Пусть нас ведут по жизни МУДРОСТЬ, ВЕРА,
А в них ЛЮБВИ, НАДЕЖД БОЖЕСТВЕННАЯ МЕРА.
------

Пусть крепнет ВЕРА в красоту добра,
И пусть НАДЕЖДА наши силы укрепляет,
Пусть приближается большой ЛЮБВИ пора,
К СОФИИ - МУДРОСТИ нам души направляя.
Давайте жизнь наполним самым главным, -
Разумным, добрым, честным, чистым, славным.

Святые ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и мать их СОФЬЯ, молите Бога о нас.
С ПРАЗДНИКОМ БРАТИЯ И СЕСТРЫ!!!